Memorias de la 8° Jornada de Inmunología y 4° congreso estatal de Biomedicina Nayarit 2024 - LANIIA Nayarit; Licenciatura en Biomedicina Ambiental Traslacional (Revista Bio Ciencias, 2024)
Memorias de la 8° Jornada de Inmunología y 4° congreso estatal de Biomedicina Nayarit 2024