Memorias del 2do Encuentro de Estudiantes y Egresados del Posgrado de Inmunología - IPN, ENCB (Revista Bio Ciencias, 2025)
2do Encuentro de Estudiantes y Egresados del Posgrado de Inmunología. De la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas del Instituto Politécnico Nacional.