Resumen en extenso: Descripción del comportamiento de juveniles de lisa (Mugil cephalus) en condiciones de cautiverio - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020