Resumen en extenso: Desempeño biológico y utilización de alimento de juveniles de lisa (Mugil cephalus) alimentados con efluentes de cultivo de camarón blanco (L. vannamei) - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020