Memorias de congreso: 4to Congreso Internacional Sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria de la Asociación Nacional para la Inocuidad y Calidad Alimentaria en México A.C (ANICA) - ANICA (Revista Bio Ciencias, 2024)
Memorias de congreso: 4to Congreso Internacional Sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria de la Asociación Nacional para la Inocuidad y Calidad Alimentaria en México A.C (ANICA) en Culiacán, Sinaloa en 2024.