Memorias del Congreso Internacional de investigación en TUBERCULOSIS y otras MICOBACTERIOSIS 2025 - REMexTB, REMexTB (Revista Bio Ciencias, 2026)
Memorias del Congreso Internacional de investigación en TUBERCULOSIS y otras MICOBACTERIOSIS 2025