Trabajos Orales: Área Ciencias Biológicas y Agropecuarias - Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología e Innovación, Nayarit 2017 - e Innovación, Nayarit 2017, Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología (Revista Bio Ciencias, 2017)
Esta sección presenta las Memorias de los trabajos orales del Área Ciencias Biológicas y Agropecuarias, presentados en el Congreso Estatal de Ciencia, Tecnología e Innovación, Nayarit 2017, evento organizado por la Universidad Autónoma de Nayarit, bajo el auspicio del Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Nayarit, del 11 al 14 de septiembre de 2017. Total de trabajos orales presentados del Área Ciencias Biológicas y Agropecuarias: 27