Resumen en extenso: Evolución del genoma en lenguado y su aplicación en acuicultura para mejorar la producción - Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola, CONYBA (Revista Bio Ciencias, 2021)
Memorias del 3er Coloquio de Nutrigenómica y Biotecnología Acuícola 2020 (CONYBA)