Examinar índice de autores/as

- A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z Todos

R

Ramírez-Santiago, D., Facultad de Estudios Superiores Iztacala, UNAM.
Ramírez-Vásquez, Jesús Daniel, Universidad Autónoma Chapingo

, Red de Estudios Moleculares Avanzados, Unidad de Microscopía Clúster Científico y Tecnológico BioMimic®, Instituto de Ecología, A.C.

R

Ramos, A J
Ramos Ibarra, María Luisa, Laboratorio de Toxicología Genética. Departamento de Salud pública, División Ciencias Veterinarias, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Universidad de Guadalajara. México. Zapopan, Jalisco, México
Ramos Trejo, O. S.
Ramos-Ávila, D. R., Universidad Autónoma de Baja California Sur

, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. Coordinación de Ciencia de Los Alimentos. Hermosillo, Son., México.

R

Ramos-Guerrero, A
Ramos-Gutiérrez, F A
Ramos-Gutiérrez, F. A.
Ramos-Ramírez, Lesset del Consuelo, Unidad Académica de Ciencias Químico Biológicas y Farmacéuticas. Posgrado en Ciencias Biomédicas. Universidad Autónoma de Nayarit
Ramos-Trejo, O
Ramos-Trejo, O, Instituto Tecnológico de Tizimín (México)
Ramos-Zapata, J., UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE YUCATÁN
Rangel-Dávalos, C.
Rangel-Estrada, S E, Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias-Campo Experimental Zacatepec
Rangel-Fajardo, D M

, Tecnológico Nacional de México/I. T. Tepic
, Universidad Autónoma de Nayarit
, TecNM/I.T.Tepic
, Universidad Autonoma de Nayarit

R

Razura-Carmona, F. F., Universidad Autónoma de Nayarit

, Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República – PROPAC, Facultad de Química, Universidad Autónoma de Querétaro – UAQ, Centro Universitario Cerro de las Campanas, Querétaro, México

R

Rendón-Dircio, J A

1451 - 1475 de 1926 elementos    << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >>