Presentación

Manuel Iván Girón Pérez

Resumen


En esta ocasión la Revista Bio Ciencias, emite en forma de suplemento la memoria de los trabajos libres que se presentaron en el 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”, evento que se llevó a cabo el día 19 de Junio del presente año en las instalaciones del Centro Nayarita de Innovación y Transferencia de Tecnología A.C. (CENIT2), una asociación civil dependiente de la Universidad Autónoma de Nayarit. El evento científico académico fue organizado por el Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (LANIIA)-Unidad Nayarit, a través de recursos económicos gestionados ante el Programa de Fortalecimiento de la Calidad Educativa (PFCE) de la SEP.

Texto completo:

PDF


DOI: https://doi.org/10.15741/335

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Revista Bio Ciencias, Año 10, vol. 6,  Enero 2019. Sistema de Publicación Continua editada por la Universidad Autónoma de Nayarit. Ciudad de la Cultura “Amado Nervo”,  Col. Centro,  C.P.: 63000, Tepic, Nayarit, México. Teléfono: (01) 311 211 8800, ext. 8922. E-mail: revistabiociencias@gmail.com, revistabiociencias@yahoo.com.mx, http://revistabiociencias.uan.mx. Editor responsable: Dr. Manuel Iván Girón Pérez. No. de Reserva de derechos al uso exclusivo 04-2010-101509412600-203, ISSN 2007-3380, ambos otorgados por el Instituto Nacional de Derechos de Autor. Responsable de la última actualización de este número Lic. Brenda Isela Romero Mosqueda y Lic. Elvira Orlanda Yañez Armenta. Secretaria de Investigación y Posgrado, edificio Centro Multidisciplinario de Investigación Científica (CEMIC) 03 de la Universidad Autónoma de Nayarit. La opinión expresada en los artículos firmados es responsabilidad del autor. Se autoriza la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes, siempre y cuando se cite la fuente y no sea con fines de lucro.

Licencia Creative Commons
Revista Bio Ciencias por Universidad Autónoma de Nayarit se encuentra bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional

Fecha de última actualización 02 de Octubre de 2019

 

licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional