Vol. 4 Núm. 5: Suplemento 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”
ISSN: 2007-3380
Buscar
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
ISSN: 2007-3380
Inicio
Envíos
Número actual
En prensa
Números anteriores
Archivo
Suplementos
Números especiales
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Vol. 4 Núm. 5
Publicado agosto 15, 2017
https://doi.org/10.15741/revbio.4
Suplemento 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”
Presentación Memorias de trabajos libres del 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos
Manuel Iván Girón Pérez
1
https://doi.org/10.15741/335
PDF
Inhibición de hongos fitopatógenos de Guanábana (Annona muricata) mediante metabolitos secundarios de bacterias Pseudomonas
2-3
https://doi.org/10.15741/336
PDF
Análisis microbiológico y cuantificación de aflatoxinas en plantas medicinales y aromáticas
4
https://doi.org/10.15741/337
PDF
Residuos Agroplásticos Generados por la Agricultura Protegida y su Contaminación por Plaguicidas
5
https://doi.org/10.15741/338
PDF
Inocuidad Acuícola - 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”
6
https://doi.org/10.15741/339
PDF
Determinación de Ocratoxina A en café producido en el Estado de Nayarit, México
7
https://doi.org/10.15741/340
PDF
Inactivación de Aspergillus spp. y detoxificación de ocratoxina A en café tostado por plasma frío
8
https://doi.org/10.15741/341
PDF
Evaluación de compuestos fenólicos totales en frutos de aguacate (Persea americana) tratados con el inductor metil jasmonato e infectados con Colletotrichum sp
9
https://doi.org/10.15741/342
PDF
Evaluation of the QuEChERS-LC/MS/MS method to determine residues of 31 pesticides in samples of foods with high and low moisture content
10
https://doi.org/10.15741/343
PDF
Eficiencia del Cloro para control de Microorganismos Patógenos en el empacado del Mango para exportación
11
https://doi.org/10.15741/344
PDF
Evaluación in vitro de sistemas antifúngicos en el control de patógenos postcosecha de frutos de guanábana (Annona muricata)
12
https://doi.org/10.15741/345
PDF
Determinación de fumonisinas en maíz de consumo humano y forrajero expedido en la ciudad de Tepic
13
https://doi.org/10.15741/346
PDF
Determinación de Salmonella spp por qPCR en carne de res procedentes de rastros tipo inspección federal (TIF) y no TIF
14
https://doi.org/10.15741/347
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí