Vol. 4 Núm. 5: Suplemento 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”
Suplemento 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”
2-3
Inhibición de hongos fitopatógenos de Guanábana (Annona muricata) mediante metabolitos secundarios de bacterias Pseudomonas
https://doi.org/10.15741/336
PDF
4
Análisis microbiológico y cuantificación de aflatoxinas en plantas medicinales y aromáticas
https://doi.org/10.15741/337
PDF
5
Residuos Agroplásticos Generados por la Agricultura Protegida y su Contaminación por Plaguicidas
https://doi.org/10.15741/338
PDF
6
Inocuidad Acuícola
https://doi.org/10.15741/339
PDF
7
Determinación de Ocratoxina A en café producido en el Estado de Nayarit, México
https://doi.org/10.15741/340
PDF
8
Inactivación de Aspergillus spp. y detoxificación de ocratoxina A en café tostado por plasma frío
https://doi.org/10.15741/341
PDF
9
Evaluación de compuestos fenólicos totales en frutos de aguacate (Persea americana) tratados con el inductor metil jasmonato e infectados con Colletotrichum sp
https://doi.org/10.15741/342
PDF
10
Evaluation of the QuEChERS-LC/MS/MS method to determine residues of 31 pesticides in samples of foods with high and low moisture content
https://doi.org/10.15741/343
PDF
11
Eficiencia del Cloro para control de Microorganismos Patógenos en el empacado del Mango para exportación
https://doi.org/10.15741/344
PDF
12
Evaluación in vitro de sistemas antifúngicos en el control de patógenos postcosecha de frutos de guanábana (Annona muricata)
https://doi.org/10.15741/345
PDF
13
Determinación de fumonisinas en maíz de consumo humano y forrajero expedido en la ciudad de Tepic
https://doi.org/10.15741/346
PDF
14
Determinación de Salmonella spp por qPCR en carne de res procedentes de rastros tipo inspección federal (TIF) y no TIF
https://doi.org/10.15741/347
PDF