Vol. 4 No. 5: Suplemento 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”
ISSN: 2007-3380
Search
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Español (España)
ISSN: 2007-3380
Home
Submissions
Número actual
A Head of Print
Números anteriores
Announcements
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Español (España)
Vol. 4 No. 5
Published August 15, 2017
https://doi.org/10.15741/revbio.4
Suplemento 1er Simposio Regional de Inocuidad de los Alimentos “Inocuidad Alimentaria y su Impacto en la Salud”
Presentación
Manuel Iván Girón Pérez
1
https://doi.org/10.15741/335
PDF (Español (España))
Inhibición de hongos fitopatógenos de Guanábana (Annona muricata) mediante metabolitos secundarios de bacterias Pseudomonas
2-3
https://doi.org/10.15741/336
PDF (Español (España))
Análisis microbiológico y cuantificación de aflatoxinas en plantas medicinales y aromáticas
4
https://doi.org/10.15741/337
PDF (Español (España))
Residuos Agroplásticos Generados por la Agricultura Protegida y su Contaminación por Plaguicidas
5
https://doi.org/10.15741/338
PDF (Español (España))
Inocuidad Acuícola
6
https://doi.org/10.15741/339
PDF (Español (España))
Determinación de Ocratoxina A en café producido en el Estado de Nayarit, México
7
https://doi.org/10.15741/340
PDF (Español (España))
Inactivación de Aspergillus spp. y detoxificación de ocratoxina A en café tostado por plasma frío
8
https://doi.org/10.15741/341
PDF (Español (España))
Evaluación de compuestos fenólicos totales en frutos de aguacate (Persea americana) tratados con el inductor metil jasmonato e infectados con Colletotrichum sp
9
https://doi.org/10.15741/342
PDF (Español (España))
Evaluation of the QuEChERS-LC/MS/MS method to determine residues of 31 pesticides in samples of foods with high and low moisture content
10
https://doi.org/10.15741/343
PDF (Español (España))
Eficiencia del Cloro para control de Microorganismos Patógenos en el empacado del Mango para exportación
11
https://doi.org/10.15741/344
PDF (Español (España))
Evaluación in vitro de sistemas antifúngicos en el control de patógenos postcosecha de frutos de guanábana (Annona muricata)
12
https://doi.org/10.15741/345
PDF (Español (España))
Determinación de fumonisinas en maíz de consumo humano y forrajero expedido en la ciudad de Tepic
13
https://doi.org/10.15741/346
PDF (Español (España))
Determinación de Salmonella spp por qPCR en carne de res procedentes de rastros tipo inspección federal (TIF) y no TIF
14
https://doi.org/10.15741/347
PDF (Español (España))
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here