Eficiencia del Cloro para control de Microorganismos Patógenos en el empacado del Mango para exportación
PDF

Métricas de PLUMX 

Resumen

El consumo de mango en fresco no ha escapado a que se le atribuya como causante de brotes de enfermedades de transmisión alimentaria que provienen de empacadoras certificadas en sistemas de reducción de riesgos de contaminación, lo que demuestra que en algún punto del proceso productivo y de empacado se está fallando y que se debe continuar mejorando las prácticas de manejo para disminuir los riesgos de contaminación.

https://doi.org/10.15741/344
PDF

Licencia Creative Commons
Revista Bio Ciencias por Universidad Autónoma de Nayarit se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Unported.
Basada en una obra en http://biociencias.uan.edu.mx/.
Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en http://editorial.uan.edu.mx/index.php/BIOCIENCIAS.licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional