Vol. 11 (2024): Número especial: 4to Congreso Internacional Sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria (ANICA)
ISSN: 2007-3380
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Vol. 11 (2024)
Publicado marzo 18, 2025
Número especial: 4to Congreso Internacional Sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria (ANICA)
4to Congreso Internacional Sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria (ANICA)
Artículos originales
Tortillas funcionales elaboradas a base de maíz azul, mezquite y cálices de jamaica.: Tortillas Funcionales Extrudidas
M.C. Villanazul-Verdugo, Carlos Alberto Gómez-Aldapa, Roberto Gutiérrez Dorado, Grissel Reyna-Fuentes, Janitzio Xiomara Korina Perales-Sánchez, Ana Luisa Félix-Sámano , Cuauhtémoc Reyes-Moreno
https://doi.org/10.15741/revbio.12.e1722
SPA_pdf
ENG_pdf (English)
Propiedades nutrimentales de una harina desgrasada de Jatropha curcas fermentada en estado sólido con Saccharomyces cerevisiae: Harina de Jatropha curcas
Dulce Patricia Medina-Rodelo, Eber Addí Quintana-Obregón, Miguel Ángel Angulo-Escalante, José Basilio Heredia, Ana Carmela Puello-Cruz, Roberto Gutiérrez Dorado
https://doi.org/10.15741/revbio.12.nesp.e1692
SPA_pdf
ENG_pdf (English)
Efecto de la cocción por microondas y fermentación en estado sólido en propiedades nutricionales, antioxidantes y antiparasitarias de maíz azul: Actividad antiparasitaria de maíz fermentado
Dra. Mora-Rochín, Ing. Gloria Susana Meza-López, Dra. León López , Dra. León-Sicairos, Dr. Reyes Moreno , Luis Martín Sánchez Magaña
https://doi.org/10.15741/revbio.12.e1700
SPA_pdf
ENG_pdf (English)
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