Micotoxinas en Nayarit, México: Estudio de casos
PDF (Español (España))
HTML

Keywords

micotoxinas
granos
piensos

Métricas de PLUMX 

Abstract

En Nayarit, estudios preliminares reportan la presencia de fumonisina B1, toxinaT-2 y zearalenona en maíz forrajero y ocratoxina en café verde. Además, recientemente se determinó la presencia de fumonisinas en alimento para tilapia producida en el estado de Nayarit. Estos antecedentes sugieren la importancia de realizar investigación en el campo de las micotoxinas, que contribuya a la legislación existente en alimentos destinados al consumo humano y animal.

https://doi.org/10.15741/revbio.02.01.09
PDF (Español (España))
HTML
Licencia Creative Commons
Revista Bio Ciencias by Universidad Autónoma de Nayarit under Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported License.
Based on work of http://biociencias.uan.edu.mx/.
Further permits not covered by this licence can be found at http://editorial.uan.edu.mx/index.php/BIOCIENCIAS.